レシピブログ
【材料】 春雨 40g にんじん 40g きゅうり 100g ごま油 5g 白胡麻 5g 梅酢 5g 醤油 3g 塩 0.5g 【作り方】 小鍋でお湯を沸かし、春雨を入れて戻す。水気を切って食べやすい長さに切る。 にんじん、きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにする。 材料と調味料を合わせて味を調える。 いただく間際にもう一度味を確認し、塩気、酸味が足りないようなら、梅酢を加えて調整する。 続きを......
「韓国冷麺風春雨」
ダイエット!具沢山春雨...
チリソースとナンプラー...
厚揚げと春雨の炒め物
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...