レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 じゃがいも 250g にんじん 30g きゅうり50g 菜種油2g 梅酢 4g 塩 適宜 豆乳マヨネーズ 50g 【作り方】 じゃがいもは皮付き丸ごとゆっくりと串がすっと通るまで茹でる。 にんじんはすりおろしてフライパンでから炒り。 きゅうりはところどころ皮を剥き、縦1/4にしてタネを取って端から細かく切る。 塩少々を振り、しんなりしたら水気を軽く絞る。 柔らかく茹でたじゃがいもの皮を......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...