レシピブログ
【材料】 じゃがいも 250g にんじん 30g きゅうり50g 菜種油2g 梅酢 4g 塩 適宜 豆乳マヨネーズ 50g 【作り方】 じゃがいもは皮付き丸ごとゆっくりと串がすっと通るまで茹でる。 にんじんはすりおろしてフライパンでから炒り。 きゅうりはところどころ皮を剥き、縦1/4にしてタネを取って端から細かく切る。 塩少々を振り、しんなりしたら水気を軽く絞る。 柔らかく茹でたじゃがいもの皮を......
キュウリの浅漬けで簡単...
ランチや軽食に最適 "...
★大量消費★農家直伝♪...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...