レシピブログ
【材料】 じゃがいも 250g にんじん 30g きゅうり50g 菜種油2g 梅酢 4g 塩 適宜 豆乳マヨネーズ 50g 【作り方】 じゃがいもは皮付き丸ごとゆっくりと串がすっと通るまで茹でる。 にんじんはすりおろしてフライパンでから炒り。 きゅうりはところどころ皮を剥き、縦1/4にしてタネを取って端から細かく切る。 塩少々を振り、しんなりしたら水気を軽く絞る。 柔らかく茹でたじゃがいもの皮を......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...