レシピブログ
蕪が入ったカレーなんて珍しいですよね。 でも蕪は加熱するとトロッと柔らかく、大根よりも味の癖がないのか子供たちも好きな野菜なんです。 そして、デンプンを分解する消化酵素のジアスターゼなどが含まれているので、カレーの時はお変わり続出で普段よりも多めに食べる傾向があるので、その点でも優れていますね! 【材料】5食分程度 ベジミート 150g 玉ねぎ 150g 蕪 400g *カレールウ 甘口 60......
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と春菊のサラダ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット