レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪が入ったカレーなんて珍しいですよね。 でも蕪は加熱するとトロッと柔らかく、大根よりも味の癖がないのか子供たちも好きな野菜なんです。 そして、デンプンを分解する消化酵素のジアスターゼなどが含まれているので、カレーの時はお変わり続出で普段よりも多めに食べる傾向があるので、その点でも優れていますね! 【材料】5食分程度 ベジミート 150g 玉ねぎ 150g 蕪 400g *カレールウ 甘口 60......
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
蕪と塩豚のシンプルポト...
美味しいバターを味わう...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り