レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪が入ったカレーなんて珍しいですよね。 でも蕪は加熱するとトロッと柔らかく、大根よりも味の癖がないのか子供たちも好きな野菜なんです。 そして、デンプンを分解する消化酵素のジアスターゼなどが含まれているので、カレーの時はお変わり続出で普段よりも多めに食べる傾向があるので、その点でも優れていますね! 【材料】5食分程度 ベジミート 150g 玉ねぎ 150g 蕪 400g *カレールウ 甘口 60......
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪のソテー☆魚貝クリー...
りんごコンポート蕪の葉...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き