レシピブログ
蕪が入ったカレーなんて珍しいですよね。 でも蕪は加熱するとトロッと柔らかく、大根よりも味の癖がないのか子供たちも好きな野菜なんです。 そして、デンプンを分解する消化酵素のジアスターゼなどが含まれているので、カレーの時はお変わり続出で普段よりも多めに食べる傾向があるので、その点でも優れていますね! 【材料】5食分程度 ベジミート 150g 玉ねぎ 150g 蕪 400g *カレールウ 甘口 60......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉っぱの塩バターソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...