レシピブログ
親子丼が食べたいといきなりリクエストされ、冷凍庫に鶏ひき肉しかなかったときに作った高野そぼろ親子丼。 ひき肉からしっかり味が出るので充分食べごたえがありました。 お肉はちょっとで済むし、カロリーも大幅ダウン。 卵にほんのちょっぴり入れた胡麻油がコクと香りをプラスしてくれ、卵もふんわり仕上がります。 ~高野そぼろ親子丼~ ・鶏ひき肉(※モモ肉を使用しました) 100g ......
焼いて美味しい親子丼
オリーブオイルかけてみ...
鶏の旨味たっぷり!半熟...
親子丼です☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...