レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親子丼が食べたいといきなりリクエストされ、冷凍庫に鶏ひき肉しかなかったときに作った高野そぼろ親子丼。 ひき肉からしっかり味が出るので充分食べごたえがありました。 お肉はちょっとで済むし、カロリーも大幅ダウン。 卵にほんのちょっぴり入れた胡麻油がコクと香りをプラスしてくれ、卵もふんわり仕上がります。 ~高野そぼろ親子丼~ ・鶏ひき肉(※モモ肉を使用しました) 100g ......
ひと手間で美味しさアッ...
焼いて美味しい親子丼
みんな大好き?親子丼
かさまし親子丼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...