レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親子丼が食べたいといきなりリクエストされ、冷凍庫に鶏ひき肉しかなかったときに作った高野そぼろ親子丼。 ひき肉からしっかり味が出るので充分食べごたえがありました。 お肉はちょっとで済むし、カロリーも大幅ダウン。 卵にほんのちょっぴり入れた胡麻油がコクと香りをプラスしてくれ、卵もふんわり仕上がります。 ~高野そぼろ親子丼~ ・鶏ひき肉(※モモ肉を使用しました) 100g ......
2011年11月12日...
オリーブオイルかけてみ...
ひと手間で美味しさアッ...
釜めし親子丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...