レシピブログ
親子丼が食べたいといきなりリクエストされ、冷凍庫に鶏ひき肉しかなかったときに作った高野そぼろ親子丼。 ひき肉からしっかり味が出るので充分食べごたえがありました。 お肉はちょっとで済むし、カロリーも大幅ダウン。 卵にほんのちょっぴり入れた胡麻油がコクと香りをプラスしてくれ、卵もふんわり仕上がります。 ~高野そぼろ親子丼~ ・鶏ひき肉(※モモ肉を使用しました) 100g ......
みんな大好き?親子丼
変わり親子丼♡
焼いて美味しい親子丼
鮭といくらの親子丼♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...