レシピブログ
巨大な「絹皮なす」をダイナミックに輪切りにして揚げ、キノコだらけのソースをこれまたダイナミックに(^^ゞ 甘い茄子に香り高いキノコソースは相性がいいようです♪ 一番太い部分は直径10cmを超えてた絹皮ちゃん。 4cm厚さに輪切りしたら まるで薪を輪切りにした状態 。 「こんなに太くてちゃんと中まで揚がるかな~」と心配したものの、低めの温度でじっくり揚げるととろんとろんになりました......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのことクリームチーズ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...