レシピブログ
鶏軟骨の唐揚げ、「居酒屋でつい頼んでしまうメニュー」なんだそうですね。 こりこりスパイシーな味は確かに病みつきになるし止まらないし。 普通の唐揚げみたいにボリュームがないからお腹にたまらないし、コラーゲンたっぷりだし。 材料費、安いし:*:・( ̄∀ ̄)・:*: わが家ではじっくりお酒と料理を楽しむぞ!と気合いを入れた日の“突き出し”感覚でよく作ります。 でもやっぱり......
すだち香る☆せせりのね...
すだち香る♪鶏むね肉と...
すだち香る鮭フレークd...
すだち香るタラと白子の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)