-
大本佳奈さん、こんばんは♪。(U▽U)
コメントを、ありがとうございます。
嬉しい♪です。
これから、どんどん脂ののりがよくなる鰤。
鰤の旨みが、大根や鞘インゲンに沁み込んで、おいしそう♪♪♪です。
小粒な山椒のピリッ☆と、豆板醤のカッ&ピリッ☆の
辛さの2通りを取り入れてる‘ぶり大根’、
とても繊細で素敵ですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/11/01 UP
-
コメント、ありがとうございます!
とっても美味しそうな、ぶり大根ですね
山椒に豆板醤なんて、思ってもみない
組み合わせです。この冬はこの味付けで
ぶり大根食べようと思います。
ブログとても丁寧で分かりやすく、書かれていて参考になります。
ちょくちょくお邪魔します(^^)
…続きを読む
by 塔子ママさん
2010/11/01 UP
-
とっても 美味しそうな ブリ大根!!
大根も 美味しい季節に なりますね~☆
味が しみてて ご飯が たっぷり 食べられそう~(#^.^#)
…続きを読む
by 四万十みやちゃんさん
2010/10/31 UP
-
わー
またまた勉強になります!
した処理を省きがちな私
反省いたします
まずは、ぬかを用意ですね^^
佳奈さんならではのすばらしい一品ですね
…続きを読む
by まーやさん
2010/10/31 UP