ぴよさん

大本佳奈さん、こんばんは♪。(U▽U)
コメントを、ありがとうございます。
嬉しい♪です。

これから、どんどん脂ののりがよくなる鰤。
鰤の旨みが、大根や鞘インゲンに沁み込んで、おいしそう♪♪♪です。
小粒な山椒のピリッ☆と、豆板醤のカッ&ピリッ☆の
辛さの2通りを取り入れてる‘ぶり大根’、
とても繊細で素敵ですね。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/11/01 UP

塔子ママさん

コメント、ありがとうございます!

とっても美味しそうな、ぶり大根ですね
山椒に豆板醤なんて、思ってもみない
組み合わせです。この冬はこの味付けで
ぶり大根食べようと思います。

ブログとても丁寧で分かりやすく、書かれていて参考になります。

ちょくちょくお邪魔します(^^)
…続きを読む

by 塔子ママさん

2010/11/01 UP

四万十みやちゃんさん

とっても 美味しそうな ブリ大根!!

大根も 美味しい季節に なりますね~☆
味が しみてて ご飯が たっぷり 食べられそう~(#^.^#)
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/10/31 UP

まーやさん

わー
またまた勉強になります!
した処理を省きがちな私
反省いたします
まずは、ぬかを用意ですね^^
佳奈さんならではのすばらしい一品ですね
…続きを読む

by まーやさん

2010/10/31 UP