レシピブログ
鰯を背開きにしてハーブパン粉をのせてグリルへポン♪ お肉料理によく使われるタイムですけど、鰯みたいにクセのあるお魚にも合います~ タイムは使いすぎると香りが強すぎるので、少し少ないかも?くらいがちょうどよい感じです。 イタリアンパセリでやさしい香りと緑色をプラスします。 鰯は背開きにしたら塩水で洗ってレモン汁を振りかけます。 身がしっかり締まり、味と香りもつくので一石二鳥、いえ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...