レシピブログ
昨夜の深夜便、届いたのは40cmクラスの関サバ&関アジγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ ホントはこっちでは岬サバ・岬アジと呼びますが、育った場所は一緒なので。 ぶりぶりに脂の乗った素晴らしい魚体に思わず( ̄▽+ ̄*) こういう素晴らしいお魚はシンプルにいただくべきでしょう。 ということで工夫も何もないですが… でもサバのお刺身ってホントに最高♪ 秋~初春はこれに限ります......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...