レシピブログ
畑のネギが寒くなるとともに瑞々しく甘味を増してきました。 前から作ってみたかった、バジルのかわりに青ネギを使ったパスタです。 青ネギとにんにくとクルミをオリーブオイルと一緒にミキサーにかけてペースト状にします。 使い方はバジルソースと同じ感じ。 肉や魚をソテーするのに使ったり、パスタにしてみたり。 ヌタあえにちょっぴり隠し味に加えると、一気にお洒落感がアップ♪ ネギの香......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...