モロッコいんげんとツナの胡麻ネーズ和え レシピあり

モロッコいんげんとツナの胡麻ネーズ和え
  1. 3
    おいしそう!

バケツ一杯のモロッコいんげん。 まだまだ続いてます~(´∀`) とにかく成長の早いモロッコいんげん。 食べるスピードと育つスピードに格段の差がありまして、ウレシい悲鳴をあげております。 旬のモロッコ、いろんな食べ方で毎日堪能させていただいております。 「焼き豆」好きな私ですが、モロッコいんげんは茹でても煮てもおいしいですのよ。 今日は茹でバージョンでいただきました♪......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。