レシピブログ
んんー ブログテーマ迷った。。。 調理方法は洋風だけど、調味料は「和」の醤油と酒のみ… ま、いっか。 洋食としよう。 初物の新玉ねぎを手に入れました。 辛味が少なくて甘味が強く、生食でもOKということを知ってから(昔は生玉ねぎは全てNGだった~)、新玉ねぎは好んで食べるようになったのです(^^ゞ カレーなどに使う“飴色になるまで炒める”用には水分が多くて向かないのだけれど、さっ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
丸々ピーマンの肉詰めで...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
■晩ご飯・ビールのお伴...
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【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
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