レシピブログ
ポーリッシュブレッド ---- 難易度★★★★--------- 塩味の強い食事パンです♪ 仕上がりはとても軽く仕上がります。 水種『ポーリッシュ法』 で仕込んであります。 この水種にも色々な方法があるのですが・・・今回の物は水種の時点でかなり発酵を取っています。 その分、本こね後の発酵は通常のものよりもかなり短いのです。 これを通常と同じ倍率でやるとこの工程にとっては 発酵過多 ......
ポーリッシュ法で作るフ...
朝ごはんと昼ごはん
小麦胚芽入りパン・ド・...
トマトの本格フランスパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...