レシピブログ
ポーリッシュブレッド ---- 難易度★★★★--------- 塩味の強い食事パンです♪ 仕上がりはとても軽く仕上がります。 水種『ポーリッシュ法』 で仕込んであります。 この水種にも色々な方法があるのですが・・・今回の物は水種の時点でかなり発酵を取っています。 その分、本こね後の発酵は通常のものよりもかなり短いのです。 これを通常と同じ倍率でやるとこの工程にとっては 発酵過多 ......
ポーリッシュ法で作るフ...
朝ごはんと昼ごはん
小麦胚芽入りパン・ド・...
トマトの本格フランスパ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット