レシピブログ
- TODAY'S 魔法の法則 -パートフェルメンテでボリュームUP&風味UP 本格的なフランスパンには欠かせない、パートフェルメンテ。この方法以外にも水種法、中種法、ストレート法等ありますが、ぽにょ的にはパートフェルメンテ法が1番な気がします。実際、多くのお店でもこの......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...