レシピブログ
デニッシュ食パン ---- 難易度★★★★★--------- 今回はパンのボリュームを重視しました♪ このためミキシングは気持ち長めでグルテンもある程度見られます。 また工程も従来のクロワッサンとは違い、 折込み前の冷却です。 折りこむ油脂については色々と試してみましたが、これくらいが一番内層がキレイに出来、 デニッシュとしての食感も充分実感できます。 ただ、無塩バター使用の場合......
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
余り生地の紅茶デニッシ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット