レシピブログ
デニッシュ食パン ---- 難易度★★★★★--------- 今回はパンのボリュームを重視しました♪ このためミキシングは気持ち長めでグルテンもある程度見られます。 また工程も従来のクロワッサンとは違い、 折込み前の冷却です。 折りこむ油脂については色々と試してみましたが、これくらいが一番内層がキレイに出来、 デニッシュとしての食感も充分実感できます。 ただ、無塩バター使用の場合......
デニッシュ食パン
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット