レシピブログ
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パン・ド・カンパーニュ ---- 難易度★★★★★--------- 発酵種法を使した味わいのあるカンパです♪ フランスパン(リーンな生地配合)を作ったら・・・・ 発酵が終わった生地のほんの少しを使って、次の日はパン・ド・カンパーニュなんていかがですか? ほんの少量のイーストを用いても十分発酵はしていきます。 これがその配合と工程です♪ この発酵種を使用した配合にも色々なやり方があります。 そも......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種のビスコッテ...
4つ山の山食ルヴァン入...
ルヴァン種であんぱん。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋