リーンなパンレシピ♪パン・ド・カンパーニュ レシピあり

リーンなパンレシピ♪パン・ド・カンパーニュ
  1. おいしそう!

パン・ド・カンパーニュ ---- 難易度★★★★★--------- 発酵種法を使した味わいのあるカンパです♪ フランスパン(リーンな生地配合)を作ったら・・・・ 発酵が終わった生地のほんの少しを使って、次の日はパン・ド・カンパーニュなんていかがですか? ほんの少量のイーストを用いても十分発酵はしていきます。 これがその配合と工程です♪ この発酵種を使用した配合にも色々なやり方があります。 そも......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】