ルヴァン足かけ20日間仕上がったカナ?

ルヴァン足かけ20日間仕上がったカナ?
  1. 1
    おいしそう!

セコセコ・・・・セコセコ・・・・セコセコと繋いでる粉から起こすルヴァン 20日目で何とか使えそうな状態になってきたかも!! って事で再度焼いてみた(*・∀・) 元種に塩を少量混ぜて発酵も取らずにトースターで焼いただけだけどね 種の固さももうちょいって感じになってきたかな トースターで焼く事10分 あ、写真は底面(*^m^) 発酵取ってないんで底から盛り上がってきちゃったんだな~( ̄∇ ̄;)ハッハ......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】