今年の初焼きルヴァンでカンパと名前もしらぬ多肉

今年の初焼きルヴァンでカンパと名前もしらぬ多肉
  1. 1
    おいしそう!

今年のルヴァンを起こして約1ヵ月弱かな~ そろそろ焼いてみようとおもて( ̄∀ ̄*) めっちゃ生地ダレしとった発酵終点でござった 成型をガス抜かないようにしてみたんだけど、締めも弱かったのよね~ そのわりには期待を裏切らないルヴァン種パワー( ̄∀ ̄*) 窯入れ前膨らんでくれるにゃろかと不安になったんやけど、あれよあれよと高さが出てくれたわ ルヴァンを使ったカンパも色々な方法があるとは思うんだけど ......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】