レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ ルヴァン種カンパ・リベンジ☆ 昨日は水分量をしくじってしまい ひじょーーーーーーに四苦八苦したルヴァン種カンパ。 今日は、いつも通りの加水量でリベンジ! 自家製のレーズン酵母元種や、とかち野酵母の時、 捏ねた生地はボウルの中でこんもりとまぁるく膨らんでいって ボウルの高さまで大きくなるんだけど 昨日といい、加水量をい・つ・も・と!同じにした今日......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...