レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン種カンパ・リベンジ☆ 昨日は水分量をしくじってしまい ひじょーーーーーーに四苦八苦したルヴァン種カンパ。 今日は、いつも通りの加水量でリベンジ! 自家製のレーズン酵母元種や、とかち野酵母の時、 捏ねた生地はボウルの中でこんもりとまぁるく膨らんでいって ボウルの高さまで大きくなるんだけど 昨日といい、加水量をい・つ・も・と!同じにした今日......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種(サワードウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品