レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 ゴーヤと小エビを使ったガーリックソテー ビールに合うよ~🍻 作り方︰ ①ゴーヤは縦半分に切り、ワタと種を取り、薄切りしたら、ボウルに入れ、塩をまぶしつけて、しばし放置。 ②その後、塩もみする要領で、ゴーヤをモミモミして水洗いし、水気をよく絞る。 ③オリーブオイルを敷いたフライパンで、小エビを炒め、あらかた火が通ったら、②のゴーヤとすりおろしニンニク(←市販チューブ品)を入れて、さらに炒......
居酒屋さんで教えてもら...
やみつき!ゴーヤと卵の...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤとトマトのソース...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...