レシピブログ
今日は、 ゴーヤと小エビを使ったガーリックソテー ビールに合うよ~🍻 作り方︰ ①ゴーヤは縦半分に切り、ワタと種を取り、薄切りしたら、ボウルに入れ、塩をまぶしつけて、しばし放置。 ②その後、塩もみする要領で、ゴーヤをモミモミして水洗いし、水気をよく絞る。 ③オリーブオイルを敷いたフライパンで、小エビを炒め、あらかた火が通ったら、②のゴーヤとすりおろしニンニク(←市販チューブ品)を入れて、さらに炒......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
ゴーヤのワタと油揚げの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...