レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 ゴーヤと小エビを使ったガーリックソテー ビールに合うよ~🍻 作り方︰ ①ゴーヤは縦半分に切り、ワタと種を取り、薄切りしたら、ボウルに入れ、塩をまぶしつけて、しばし放置。 ②その後、塩もみする要領で、ゴーヤをモミモミして水洗いし、水気をよく絞る。 ③オリーブオイルを敷いたフライパンで、小エビを炒め、あらかた火が通ったら、②のゴーヤとすりおろしニンニク(←市販チューブ品)を入れて、さらに炒......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
簡単!やみつき!無限ゴ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...