レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の皮を使った焼売です。 実は、焼売の皮を買ったコトがなかったから、 皮の薄さに驚きました。。。 なんだかバクラヴァのユフカ(皮)に似ているので、 もしかしたら、これでバクラヴァが作れるんじゃないか? などとふと思いました。 できたら、良いのなぁ~。 薄さ的にはOKだけど、 原材料が違うから、やっぱり無理かなぁ~。 試してみる価値は、ありそう・・・ ...
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...