レシピブログ
市販の皮を使った焼売です。 実は、焼売の皮を買ったコトがなかったから、 皮の薄さに驚きました。。。 なんだかバクラヴァのユフカ(皮)に似ているので、 もしかしたら、これでバクラヴァが作れるんじゃないか? などとふと思いました。 できたら、良いのなぁ~。 薄さ的にはOKだけど、 原材料が違うから、やっぱり無理かなぁ~。 試してみる価値は、ありそう・・・ ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...