レシピブログ
市販の皮を使った焼売です。 実は、焼売の皮を買ったコトがなかったから、 皮の薄さに驚きました。。。 なんだかバクラヴァのユフカ(皮)に似ているので、 もしかしたら、これでバクラヴァが作れるんじゃないか? などとふと思いました。 できたら、良いのなぁ~。 薄さ的にはOKだけど、 原材料が違うから、やっぱり無理かなぁ~。 試してみる価値は、ありそう・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
米粉のエビグラタン
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット