レシピブログ
昨日に続き、今日もキャラメルを使ったお菓子です。 そもそも。どうして、キャラメル系のお菓子を作り続けているのか? っていうと、中途半端に残ってしまった生クリームせい。 封を切ってちょっと経ったモノは、加熱して使わないとやっぱり怖いし、 『どうしようかなぁ~』と作ったのが、キャラメル(ソース?)でした。 そのままソースとして使っても良かったけど、 この際だから、い・・・ ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
マシュマロDEキャラメ...
塩キャラメル・ラテ
カントリーマアム風ソフ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...