ムール貝とエビのワイン蒸し。 レシピあり

ムール貝とエビのワイン蒸し。
  1. おいしそう!

ミディエドルマスを作ったときの残りのムール貝と、 ブラックタイガーを使って、白ワイン蒸しにしました。 パセリが欲しかったけど、買い置きがなかったので、 とびこを飾ってみたものの、 エビは赤いし、 トマトも赤い。 そして、とびこも、もちろん赤い。 なんだか、赤ぁ~い一皿になってしまいました。 【材料】5人分 ブ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。