夕食はいつもの大粒ブラックタイガーむき海老で海老マヨ~ レシピあり

夕食はいつもの大粒ブラックタイガーむき海老で海老マヨ~
  1. 41
    おいしそう!

おはようございます エビ好きの我が家・・ 常に大粒剥きエビ、ブラックタイガーとパナメイを各1キロづつを切らす事なくストックしています 買い物に行けない日が続いた時の我が家の夕食のお助け食材です 今回は海老マヨで夕食に登場です 練乳無しで海老マヨ 材料「2人分」 大粒むきえび・・・300g 殻付きエビでもok  (下味用:塩、こしょう、 小麦粉各少々) ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。