レシピブログ
(写真)コノシロの干物ほか。 晩ごはんの食卓です。 奥さんがこのあいだ仕込んで冷凍しておいたコノシロの干物を溶かして、香ばしく焼き上げてくれました。 けっか、干すことでうまみが凝縮した身は咀嚼がここちよく、中骨までぼりぼり噛めて食べがい大です。 エビ入りの八宝菜も正しくうまくて、今夜もビールが進みます。...
さばの干物
カマスの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
アジの干物と梅のさっぱ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...