おいしいスイカの切り方   レシピあり

おいしいスイカの切り方  
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは レシピは明日から又再開しますが、 せめて、美味しいスイカの切り方だけ伝授します 私も、最近農家の大先輩に教えてもらったんですよ 農家の方は色々考えてますね~。 私なりに分かりやすいように写真で説明しますね スイカの一番甘い所は、この真ん中部分です。黒い丸の部分です 一番甘くないのは両端なので、両端を切り落とします 次に4~8等分します。私は8等分しました......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。