レシピブログ
こんにちは~ 今日は終戦記念日ですね。 今日は私の思い出話にちょっとお付き合いいただきたいので、先にレシピをご紹介したいと思います。 レシピとは呼べないくらい簡単なものなんですが、「シシャモ」を焼いて、レンジで5分で出来る酢の物の素「万能酢」とカツオ節に漬け込むだけで、南蛮漬け風のさっぱり魚料理ができます。 もしシシャモがあまったら作ってみてくださいね。 **********......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...