レシピブログ
こんにちは~ 今日はね、ジャガイモのお話 丁度1ヶ月前にジャガイモを掘りました。 これは男爵芋。 今年のジャガイモはなんだか小さい感じがしましたが、冬まで食べられるくらいは収穫出来ました。 そしてこれは『インカの目覚め』という品種のジャガイモ 元々小さいジャガイモだし、収量も多い品種ではないんだけど、とっても美味しいので毎年作っています。 蒸してバターを乗せて食べると最高なのよ......
甘辛ジャガイモベーコン...
スパムとジャガイモのロ...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモのコンビーフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!