やっかいな侵入者 ~レシピは『豚肉とチンゲンサイのキムチ炒め』です~ レシピあり

やっかいな侵入者 ~レシピは『豚肉とチンゲンサイのキムチ炒め』です~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは~ もう11月も後半になり、関西はまだ見ごろの所が多いんだけど、ほとんどの地域ではもみじの葉も散り始めている頃かと思います。 我が家のもみじも最盛期を過ぎ、だいぶ葉が落ちてしまいました。 赤く色づいたもみじは見るのは楽しいんだけど、散った後が面倒なのよね~ 庭も落ち葉だらけで、掃除が大変です~ そして新年早々に花をさかせるロウバイ。 どうなってるかな っと思って見てみると......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。