昨日のばんごはん ~レシピは『レンジで簡単☆中華風蒸し鶏』です~ レシピあり

昨日のばんごはん ~レシピは『レンジで簡単☆中華風蒸し鶏』です~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~ 週末はとっても寒かったですね。 我が家の景色もすっかり冬模様。 もみじの葉は1枚残らず散り、柿の木も葉も実もなくなり、なんだか軽そうな感じです。 そして、夏にはごんぼさんのおもちゃになった「エノコログサ」 今はこんな姿になりました。 イネ科の雑草だから、ちゃんとお米のような実が付いてます。 コレ、食べられるのかな~ どんな味がするんだろう とか色々考え観察......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。