レシピブログ
こんにちは~今日は先にレシピから。今週は白菜連発ですが、今日は「白菜のナムル」みずみずしい肉厚の白菜の軸の白い部分は食感が面白い。塩漬けにしてから調理する時もありますが、このナムルは茹でてから味付けしました。太い歯ごたえのある「もやし」みたいな感じで、もしかしてはまるかも一度は試してほしいレシピです【農家のレシピ】白菜の白いナムル【材料】白菜の軸…200g(約葉4枚分)【A】にんにく(すりおろす......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪