レシピブログ
こんにちは~ 今日は、この前クリスマスに作った「揚げ里芋と鶏肉のみぞれ煮」のレシピをクックパッドにUPしました。 みぞれ煮を作る時、大根の白い色を活かしたいので『薄口醤油』を使おうと思ったんですけど、薄口しょうゆって関西では普通に売っているし普通に使っているんですけど、他の地域ではなじみが薄いですよね~。 関東では中濃ソースが当たり前にあり、使っていると思うんですけど、色んなスーパーで探してみ......
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
じゃが餅肉だんごスープ...
グリルで簡単!五平餅
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...