たけのこ料理とポークソテーを堪能する晩ごはん。 レシピあり

たけのこ料理とポークソテーを堪能する晩ごはん。
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは~ 今日は風が強くて冷たいんだけど、空は青くて色んな雲が出ています。 桜ももう終わりで葉っぱが出てくる季節。そして桜の次は山つつじ、それが終わったら藤。山に色んな色の花がちらほら咲いて、見ていても楽しい季節になりました そして昨日の晩ごはんは、春の味覚。たけのこを楽しむ晩ごはん。 ついでに買ったばかりの冷凍前の豚ロース肉を焼きました。 月に一度の大買い出しのあとは、肉類は小分け......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。