レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもの甘露煮を作りました。 砂糖の量を調整して自分好みの甘露煮を作ればいいと思うんですが、私は栗の甘露煮っぽい味にしたかったので、さつまいもの重さの20%の砂糖を使って煮込みます。 お鍋にさつまいもと砂糖、ひたひたの水、お茶パックに入れたクチナシの実を入れて 20分弱煮るだけ。 出来上がったらすぐに食べたい気持ちを抑えて、1日冷蔵庫で保存。 【農家のレシピ】さつまいもの甘露煮 by......
梅の甘露煮
さつまいもの甘露煮《箸...
" 茄子の甘露煮 "
栗の甘露煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...