【免疫力UP!①】にんじんのレシピ レシピあり

【免疫力UP!①】にんじんのレシピ
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    おいしそう!

コロナに負けないよう、免疫力をUPしようという事で、素材別におススメレシピをピックアップしていこうと思います。 まず第一回目はにんじん。根菜は免疫力をUPする食材として有名ですが、その中でもにんじんはビタミンAやカロテンが豊富。 そしてにんじんの皮ってオブラートのように薄いので、土付き人参以外のものは収穫・出荷する際になくなってしまうんです。だからスーパーで売っている人参には皮なんてついていませ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。