お昼ごはんはミートソース♪

お昼ごはんはミートソース♪
  1. 17
    おいしそう!

お昼ごはんは昨日作ったミートソース なすとパプリカのソテーを添えました。 パスタが茹で上がるとそこに粉チーズとバジル粉を振りかけかるく混ぜます。 パスタはバリラ。茹で時間7分の№4を使いました。 Barilla スパゲッティ No.4 (1.6mm) 450g×5袋 [正規輸入品]Amazon(アマゾン)1,850〜2,999円 やっぱりバリラは美味しいです。 たくさん作ったミートソース......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。