レシピブログ
昨日の晩ごはん。 今年初のさつまいもごはん。 安納芋で作ろうかと思ったんですけど、安納芋の皮の色は肌色に近くて、見栄えしないので、赤い皮のシルクスィートで作りました。 3合のお米を洗って炊飯器に入れ、その中に酒50cc、塩小さじ1.3合の目盛りまで水を入れ、1,5cm角程度に切ったさつまいも200gを入れて普通に炊飯するだけ。 簡単・ラクチンな炊き込みご飯ですが、とっても美味しいです。 あと......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ