レシピブログ
昨日の晩ごはん。 今年初のさつまいもごはん。 安納芋で作ろうかと思ったんですけど、安納芋の皮の色は肌色に近くて、見栄えしないので、赤い皮のシルクスィートで作りました。 3合のお米を洗って炊飯器に入れ、その中に酒50cc、塩小さじ1.3合の目盛りまで水を入れ、1,5cm角程度に切ったさつまいも200gを入れて普通に炊飯するだけ。 簡単・ラクチンな炊き込みご飯ですが、とっても美味しいです。 あと......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット