レシピブログ
今日のお昼ごはん。牛すじカレー クリスマス前とかになるとスーパーでは牛肉が売れるので、牛すじも安くなってます。ねらい目です 牛すじを3度茹でこぼし、圧力鍋で柔らかく煮ました。 そこに普通は水を足すんですけど、主人が牛テールを煮込んだスープを入れると美味しいよと言うので水の代わりに贅沢に牛テールスープを投入~ 玉ねぎはレンチンしてから色づくまで20分程度じっくり炒め さっきのスープと一緒に......
優しい味で安心♪子ども...
牛カルビ-丼
韓国風牛スジスープ
煮込み時間5分!麺つゆ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...