レシピブログ
野菜とソースを一気にレンジでつくる! ガーリックパスタ 最近スーパーで目立っている枝豆。茹でて普通に食べた後、さやから出して冷凍。 今回は、その枝豆とチンゲンサイの食感が美味しいパスタをご紹介。 今回は二人前。 ※塩やしょうゆは、ベーコンの塩分にあわせて調整してね。 パスタは90g(一人45g!!)を表示時間より1分早めに茹でる。 チンゲン菜8~10枚を横半分の縦半分に切る。 ※この切り方、味を......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...