あざやか野菜のガーリックパスタ レシピあり

あざやか野菜のガーリックパスタ
  1. おいしそう!

野菜とソースを一気にレンジでつくる! ガーリックパスタ 最近スーパーで目立っている枝豆。茹でて普通に食べた後、さやから出して冷凍。 今回は、その枝豆とチンゲンサイの食感が美味しいパスタをご紹介。 今回は二人前。 ※塩やしょうゆは、ベーコンの塩分にあわせて調整してね。 パスタは90g(一人45g!!)を表示時間より1分早めに茹でる。 チンゲン菜8~10枚を横半分の縦半分に切る。 ※この切り方、味を......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー