えび殻 de きのこ釜飯リゾット レシピあり

えび殻 de きのこ釜飯リゾット
  1. おいしそう!

最近行った美味しいレストランで、あさりときのこのペペロンチーノをいただきました。そのパスタにフェンネルシードが入っていて、これはぜひいろいろ応用してみたい と、今日フェンネルシードをついにGET。即使いました。 私、ダイエットのために、夜は小麦粉の主食を食べないことにしているので、 米、いや、もっとヘルシーな押し麦のリゾットにしました。題して、 きのこの釜飯風リゾット。 きのこの食物繊維で、お腹......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー