レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは、パスタを使ったパエリア「フィデウア」を作ったよ これ、すっごい簡単♪ フライパンに材料を入れていくだけ~ お米と違って面倒な火加減調節もないし、 炒めないから時短な上にカロリー低め だよ。 おっと、もちろんサフランを使うのが一番だけど、 無い場合は、ターメリックやパプリカのパウダーで 色をつけたらいいんじゃないかな 二人分 <材料> 水 280ml サフラン ひとつまみ パスタ ......
ほうれん草とベーコンの...
【お弁当向け】麺がひっ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット