レシピブログ
今日のランチは、パスタを使ったパエリア「フィデウア」を作ったよ これ、すっごい簡単♪ フライパンに材料を入れていくだけ~ お米と違って面倒な火加減調節もないし、 炒めないから時短な上にカロリー低め だよ。 おっと、もちろんサフランを使うのが一番だけど、 無い場合は、ターメリックやパプリカのパウダーで 色をつけたらいいんじゃないかな 二人分 <材料> 水 280ml サフラン ひとつまみ パスタ ......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...