アンチョビソース de 塩豆腐☆ レシピあり

アンチョビソース de 塩豆腐☆
  1. おいしそう!

ランキングに参加しています。 よかったら、こちらのボタンを押して投票してね。 にほんブログ村 おととい仕込んだ 塩豆腐 実食 いたしました 今回は 丸二日 、冷蔵庫で水切りしてたけど、 一日の時よりも、 濃厚さが増しててオイシかったよ モッツァレラというより、 クリームチーズ の食感の方が近いような気がする。 でも、当然チーズの味はしないし、 「と・う・ふ!」 ってカンジ だから、豆腐嫌いの人は......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー