レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉をオリーブオイルに漬込んだオイルで焼く鮭のムニエル。香りが良く美味しいです。
★材料
(1人分)
生鮭
1切れ
大葉ソース
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鮭に軽く塩をしておく。
2.
大葉のオイルをフライパンで弱火で温める
3.
鮭を入れて片面を焼き色が付くまで中火から弱火で焼く。 裏返して蓋をし、中に火が通るまで焼く。
あまり強い火で焼くと焦げやすいので、中火と弱火の中間位で焼く。
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット