レシピブログ
大葉をオリーブオイルに漬込んだオイルで焼く鮭のムニエル。香りが良く美味しいです。
★材料
(1人分)
生鮭
1切れ
大葉ソース
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鮭に軽く塩をしておく。
2.
大葉のオイルをフライパンで弱火で温める
3.
鮭を入れて片面を焼き色が付くまで中火から弱火で焼く。 裏返して蓋をし、中に火が通るまで焼く。
あまり強い火で焼くと焦げやすいので、中火と弱火の中間位で焼く。
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
本場❕鮭のちゃんちゃん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...