レシピブログ
大葉をオリーブオイルに漬込んだオイルで焼く鮭のムニエル。香りが良く美味しいです。
★材料
(1人分)
生鮭
1切れ
大葉ソース
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鮭に軽く塩をしておく。
2.
大葉のオイルをフライパンで弱火で温める
3.
鮭を入れて片面を焼き色が付くまで中火から弱火で焼く。 裏返して蓋をし、中に火が通るまで焼く。
あまり強い火で焼くと焦げやすいので、中火と弱火の中間位で焼く。
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭とブロッコリーのにん...
混ぜて蒸すだけ♪ほうれ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ