レシピブログ
貝は出汁が美味しいですね。ホタテ貝ひもだけが安く売られていると、ラッキー気分で購入します。今回はその貝ひも。そのまま加熱するだけでも十分美味しいですが、ちょっと一工夫。ジャガイモと一緒にパスタ用のチーズソースで和えてみました。このままでパンと一緒に食べてもいいし、パスタも添えても。仕上げにかけたポルチーニオイルとホタテのお出汁で味わいあり!やっぱりイタリアの白ワインと一緒に。 作り方 ホタテの貝ひ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモと里芋のポタ...
ジャガイモの白菜包み焼...
キノコとジャガイモのソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...