レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝は出汁が美味しいですね。ホタテ貝ひもだけが安く売られていると、ラッキー気分で購入します。今回はその貝ひも。そのまま加熱するだけでも十分美味しいですが、ちょっと一工夫。ジャガイモと一緒にパスタ用のチーズソースで和えてみました。このままでパンと一緒に食べてもいいし、パスタも添えても。仕上げにかけたポルチーニオイルとホタテのお出汁で味わいあり!やっぱりイタリアの白ワインと一緒に。 作り方 ホタテの貝ひ......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...