レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝は出汁が美味しいですね。ホタテ貝ひもだけが安く売られていると、ラッキー気分で購入します。今回はその貝ひも。そのまま加熱するだけでも十分美味しいですが、ちょっと一工夫。ジャガイモと一緒にパスタ用のチーズソースで和えてみました。このままでパンと一緒に食べてもいいし、パスタも添えても。仕上げにかけたポルチーニオイルとホタテのお出汁で味わいあり!やっぱりイタリアの白ワインと一緒に。 作り方 ホタテの貝ひ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット