砂肝入り、鴨と鷄のパテ

砂肝入り、鴨と鷄のパテ
  1. おいしそう!

また砂肝です。 今回は、砂肝を煮込んで柔らかくしてから使うことに。 刻んだ鴨のパストラミ、鶏挽き肉と一緒にパテにしてみました。 鴨のコクと味わいある砂肝でじんわり美味しいです。 上に鴨のパストラミを並べてちょっと豪華に! 混ぜて焼くだけの簡単パテです! ●作り方● 砂肝は良く洗ってひたひたの水を入れて30分くらいコトコト煮込んでおきます。 鶏ももひき肉300g、刻んだ砂肝8個分、刻んだ鴨のパストラ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!