レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また砂肝です。 今回は、砂肝を煮込んで柔らかくしてから使うことに。 刻んだ鴨のパストラミ、鶏挽き肉と一緒にパテにしてみました。 鴨のコクと味わいある砂肝でじんわり美味しいです。 上に鴨のパストラミを並べてちょっと豪華に! 混ぜて焼くだけの簡単パテです! ●作り方● 砂肝は良く洗ってひたひたの水を入れて30分くらいコトコト煮込んでおきます。 鶏ももひき肉300g、刻んだ砂肝8個分、刻んだ鴨のパストラ......
ニラとツナのそうめんチ...
塩レモンそうめん
【素麺レシピ】ポン酢炒...
金魚のぶっかけそうめん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜