レシピブログ
おなじみ鯛のお刺身用切身、美味しそう!と、購入してきました。 そのままき醤油で食べようかな? 買いおきの銀杏を見つけ、これと合いそう! というわけで銀杏で和え物風に。 みじん切りのグリーンオリーブ、柚子胡椒をほんの少し加えて。 銀杏と鯛が絶妙、柚子胡椒がバッチリな感じ。 泡に合わせたい、美味しい和えものになりました! ⚫️作り方⚫️ ぎんなん6個はレンジで加熱し、殻を取り除いて半分に切っておきます......
銀杏︰すぐに食べたい時...
しめじと銀杏の炊き込み...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏ごはん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ