鯛と銀杏の和え物

鯛と銀杏の和え物
  1. おいしそう!

おなじみ鯛のお刺身用切身、美味しそう!と、購入してきました。 そのままき醤油で食べようかな? 買いおきの銀杏を見つけ、これと合いそう! というわけで銀杏で和え物風に。 みじん切りのグリーンオリーブ、柚子胡椒をほんの少し加えて。 銀杏と鯛が絶妙、柚子胡椒がバッチリな感じ。 泡に合わせたい、美味しい和えものになりました! ⚫️作り方⚫️ ぎんなん6個はレンジで加熱し、殻を取り除いて半分に切っておきます......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!