グリルのチコリとアスパラ、パプリカのマリネサラダ レシピあり

グリルのチコリとアスパラ、パプリカのマリネサラダ
  1. おいしそう!

チコリを買ってきました。 ちょっぴりほろ苦いのが特徴、よくこのチコリを1枚1枚はいで ボードに見立ててチーズや生ハムなどを盛り付けたりしますね。 それもいいのですが、今回はサラダ風に。 あらかじめチコリをグリルしてから はちみつ、粒マスタード、 アマレット でマリネしてみました。 茹でたアスパラ、焼いたパプリカも一緒にマリネ。 焼いたチコリは、ほろ苦さが心地よく、じんわりと味わいがあります。 パプ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!