レシピブログ
いつもの魚屋さん、さすが!時期ですし、ハモを扱っていました。 これは買わないわけには!ちゃんと切ってあり、湯がいてあるのでそのまま食べられる状態。 というわけでハモです! アスパラなどの添え野菜と一緒に瓶詰のウニに卵黄を溶いてソースにして みました。 ハモはウニのソースでまろやかコクあり! 黒オリーブで味に深み。 味わいある、満足一品です。 ♪作り方♪ アスパラは真ん中から根元をピーラーで皮をむい......
うに、タイのカルパッチ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」