レシピブログ
マンボウ の腸?なんてものを魚屋さんで見つけ、どんなものか聞いてみると 「コリコリして美味しいですよ!酢みそで食べてください!」とのことでした。 というわけで早速購入、どうしようかな。 酢みそもいいけど・・・・とろ〜りな感じが良いかな、ウニと味噌漬け卵で和えることに。 きゅうりも添えて瓶詰のウニと味噌卵を混ぜてさっと混ぜれば、 ウニ、卵でコクあり! マンボウ はコリッとしていて美味しいです。 見つ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り