レシピブログ
マンボウ の腸?なんてものを魚屋さんで見つけ、どんなものか聞いてみると 「コリコリして美味しいですよ!酢みそで食べてください!」とのことでした。 というわけで早速購入、どうしようかな。 酢みそもいいけど・・・・とろ〜りな感じが良いかな、ウニと味噌漬け卵で和えることに。 きゅうりも添えて瓶詰のウニと味噌卵を混ぜてさっと混ぜれば、 ウニ、卵でコクあり! マンボウ はコリッとしていて美味しいです。 見つ......
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
濃厚うにトマトクリーム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...