豚肉とジャガイモのシンプル煮込み、セージ風味 レシピあり

豚肉とジャガイモのシンプル煮込み、セージ風味
  1. おいしそう!

フレッシュハーブのセージを買ってきました! セージなら豚肉よね!というわけですご〜くシンプルに煮込むことに。 ジャガイモと一緒に白ワインを少々、セージを添えて。 1時間後にはほんわか美味しい、ホロリと崩れる煮込みになりました。 待つだけ、外しなく簡単。 素材の味が引き立ち、肉もジャガイモもほんわかやさしい、 素朴で美味しい煮込みです。 ♪作り方♪ 小ぶりのジャガイモ5個くらいは、洗っておきます。 ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!